14. Nationalen Branchenkonferenz Gesundheitswirtschaft 2018 - Matchmaking Event

Das Enterprise Europe Network M-V und die BioCon Valley GmbH laden Sie zum internationalen Matchmaking-Event im Rahmen der 14. Nationalen Branchenkonferenz Gesundheitswirtschaft 2018 am 24. und 25. Mai in Rostock-Warnemünde ein.

Nach dem großen Erfolg der vierten Ausgabe des Machtmaking-Events zum Anlass der 13. Nationalen Branchenkonferenz Gesundheitswirtschaft 2017, freuen wir uns Sie in diesem Jahr erneut zum Matchmaking-Event im Rahmen der 14. Nationalen Branchenkonferenz Gesundheitswirtschaft 2018 in Rostock-Warnemünde einladen zu können.

Unter dem Motto #Health2018 - Brave New World? ist das Matchmaking-Event ein Highlight des Programms der über 600 teilnehmenden, internationalen Experten aus dem Bereich Gesundheitswirtschaft. Diesjähriges Partnerland ist die Schweiz.

Die BioCon Valley GmbH und das Enterprise Europe Network Mecklenburg-Vorpommern laden Sie herzlich ein, von den Vorteilen unseres Matchmaking-Angebots zu profitieren und in einem "Speeddating" ähnlichen Format neue Geschäftspartner zu finden oder vielversprechende internationale Kooperationspartner aus den fortschrittlichsten Unternehmen der Branche zu gewinnen.

Die Teilnahme am Matchmaking-Event steht allen registrierten Besuchern der Konferenz offen. Sowohl die Teilnahme an der Konferenz, als auch die Beteiligung am Matchmaking sind kostenlos.

Nutzen Sie die Vorteile einer frühen Registrierung und:

• treffen Sie sich mit internationalen Teilnehmern,
  • lernen Sie junge und innovative Unternehmen kennen,
  • bahnen Sie Kooperationen mit Teilnehmern der Branchenkonferenz an,
  • erweitern Sie Ihr persönliches Netzwerk durch internationale Experten der Gesundheitsbranche!

Location:
Konferenzzentrum  Yachthafenresidenz Hohe Düne
Hohe Düne / Am Yachthafen 1-8
D-18119 Rostock-Warnemünde

Weitere Informationen zum Rahmenprogramm und die Möglichkeit der Registrierung finden Sie unter:
14. Nationale Branchenkonferenz Gesundheitswirtschaft 2018

Ich freue mich auf Ihre aktive Teilnahme und stehe Ihnen für Fragen jederzeit zur Verfügung.

Robert Barkowski

Projektmanager