Wir stehen Unternehmen zur Seite

Das Enterprise Europe Network unterstützt Unternehmen bei Fragen rund um die Themen Innovation und Internationalisierung:

Das Enterprise Europe Network ist, mit Vertretungen in mehr als 60 Ländern, das größte europäische Netzwerk von Informations- und Beratungsstellen für die Unterstützung von kleinen und mittelständischen Unternehmen. Es bietet auf lokaler Ebene praktische und weitestgehend kostenfreie Unterstützung bei der Organisation von Geschäfts-, Technologie- und Projektpartnerschaften in Europa und darüber hinaus.

Aktuelle Nachrichten

Created by Andrea Dohle, ZENIT GmbH | |   Nordrhein-Westfalen Lokalnachrichten

Im aktuellen NRW.Europa-Interview sprechen Projektleiter und Koordinator des Enterprise Europe Network für NRW, Tim Schüürmann (ZENIT GmbH) und Dr. David Schwesig (IWW Zentrum Wasser) über ihre langjährige erfolgreiche Zusammenarbeit. Im Gespräch veranschaulichen beide wie das Dienstleistungsangebot des von der EU und vom Land geförderten Enterprise Europe Network zum Erfolg von kleinen und mittleren Unternehmen in NRW beitragen kann.

Seit mehr als 10 Jahren arbeiten die Experten von NRW.Europa bereits mit dem IWW Zentrum Wasser in Mülheim an der Ruhr zusammen. Erfahren Sie mehr über die Champions League der Forschungsförderung im folgenden Video: NRW.Europa - Enterprise Europe Network für Nordrhein-Westfalen - Client Journey IWW Zentrum Wasser

Mehr zum innovativen Projekt B-WaterSmart:
Große Fragen rund um den optimalen Einsatz der Ressource Wasser stehen im Mittelpunkt eines im September startenden EU-Projektes mit 36 Partnern aus acht Ländern. Gemeinsam wird man technische und digitale Lösungen sowie neue Geschäftsmodelle erarbeiten, um Ansätze der Kreislaufwirtschaft und smarte Technologien stärker in der Praxis des Wassersektors zu implementieren. Koordiniert wird das Projekt vom Mülheimer IWW Zentrum Wasser, das die ZENIT-Förderexperten in Fragen der strategischen Antragstellung seit vielen Jahren begleiten und über verschiedene Netzwerke unterstützen. Link zur ausführlichen Beschreibung der Erfolgsgeschichte: https://nrweuropa.de/news-medien/erfo...

Abonnieren Sie auch unseren Youtube-Kanal unter www.nrweuropa.de/youtube
So bleiben Sie immer auf dem Laufenden.

Kontakt:

Andrea Dohle