Wir stehen Unternehmen zur Seite

Das Enterprise Europe Network unterstützt Unternehmen bei Fragen rund um die Themen Innovation und Internationalisierung:

Das Enterprise Europe Network ist, mit Vertretungen in mehr als 60 Ländern, das größte europäische Netzwerk von Informations- und Beratungsstellen für die Unterstützung von kleinen und mittelständischen Unternehmen. Es bietet auf lokaler Ebene praktische und weitestgehend kostenfreie Unterstützung bei der Organisation von Geschäfts-, Technologie- und Projektpartnerschaften in Europa und darüber hinaus.

Aktuelle Nachrichten

Veranstaltungen zu den IHI Aufrufen 3 und 4 mit "Matchmaking und Pitching Sessions"

|   Thüringen Lokalnachrichten

Das Programmbüro der Innovative Health Initiative (IHI) bietet zwei Online-Veranstaltungen zum "Matchmaking und Pitching Sessions".

Das Programmbüro der Innovative Health Initiative (IHI) bietet zwei Online-Veranstaltungen zum "Matchmaking und Pitching Sessions" für die Aufrufe 3 und 4.

• Veranstaltung zum IHI Aufruf 3: 12. bis 15. Dezember 2022
  • Veranstaltung zum IHI Aufruf 4: 18. bis 19. Januar 2023

Bei der Veranstaltung werden die Ausschreibungsthemen und die Teilnahmebedingungen vorgestellt. "Pitching Sessions" ermöglichen die Kurzvorstellung von Projektideen zur Bildung von Konsortien.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie auf der Website des IHI Office.