KOOPERATION: MariMatch auf der SMM

Inspiration – Kooperation – Innovation: Das Enterprise Europe Network lädt Aussteller und Besucher der SMM zur Teilnahme am Networking-Event der Messe, „MariMatch at SMM“, ein. Dabei stehen innovative Lösungen für Nachhaltigkeit und Digitalisierung genauso im Fokus wie der Ausbau internationaler Kontakte. Nutzen Sie diese Gelegenheit, um zukünftige Geschäfts- und Forschungspartner kennenzulernen und Ihr maritimes Netzwerk zu erweitern! Kostenfrei registrieren, vorab Gespräche buchen, auf der SMM effizient Netzwerken.

Maritimes Netzwerken auf der SMM Hamburg am 08. und 09. September 2022 in Halle B4 OG (Aufgang Eingang Ost)

Jetzt anmelden und Gespräche vereinbaren: https://marimatch-smm2022.b2match.io/

MariMatch at SMM bietet:

• Vorab vereinbarte 20minütige B2B-Gespräche am 08. und 09. September
  • Beratung zu EU-Fördermöglichkeiten für maritime Forschung und Entwicklung
  • Beratung zu Nachhaltigkeitsinnovation
  • Geführte Messerundgänge “Innovation from Northern Germany” in Kooperation mit dem Maritimen Cluster Norddeutschland

Angebot von innovativen Lösungen und Suche nach Innovationspartnern, z.B. zu den Themen

• Alternative Antriebssysteme
  • Reduktion von Emissionen
  • Effizienz und Kreislaufwirtschaft
  • Digitalisierung und Automation
  • 3D-Druck
  • Neue Materialien

Vernetzung mit internationalen Geschäftspartnern aus allen auf der SMM vertretenen Bereichen, wie

• Schiffbau und Werftindustrie
  • Schiffsausrüstung
  • Antriebssysteme und Elektrotechnik
  • Schiffseinrichtung
  • Fracht & Häfen
  • Maritime Dienstleistungen
  • Reedereien und Befrachter
  • Meerestechnik

Die Teilnahme ist kostenfrei für Aussteller und Besucher der SMM. Gespräche müssen vorab gebucht werden, Beratungen können auch spontan vor Ort angefragt werden.

Jetzt anmelden und Gespräche vereinbaren: https://marimatch-smm2022.b2match.io/

IHK zu Rostock / Enterprise Europe Network M-V, Tobias Klein