ONLINE - European Bioplastics Conference

Der European Bioplastics e.V. (EUBP) richtet vom 30.11-03.12. die 15. European Bioplastics Conference aus - zum ersten Mal gänzlich virtuell! Die Konferenz beleuchtet die aktuellsten Themen und Entwicklungen im Bereich Biokunststoffe und vernetzt Sie entlang der gesamten Wertschöpfungskette zu Unternehmen, Wissenschaftlern, NGOs und politischen EntscheidungsträgerInnen.

Der European Bioplastics e.V. (EUBP) repräsentiert die Interessen seiner rund 70 europäischen, international aktiven Mitgliedsunternehmen. Die Mitglieder verteilen sich auf die gesamte Wertschöpfungskette der Biokunststoffe, wie z.B. landwirtschaftliche Erzeugung, Chemie- und Kunststoffindustrie, verarbeitende Industrie und Recycling. Der EUBP fungiert als Innovationsnetzwerk und Informations-HUB.

Vom 30.11. - 03.12. richtet der EUBP die 15. European Bioplastics Conference aus - zum ersten Mal gänzlich virtuell! Die Konferenz beleuchtet in vielen spannenden Sessions die aktuellsten Themen und Entwicklungen im Bereich Biokunststoffe und deckt dabei die gesamte Wertschöpfungskette ab. Nutzen Sie die Konferenz zudem, um Kontakt zu Unternehmen, Wissenschaftlern, NGOs und politischen EntscheidungsträgerInnen aufzunehmen.

Weitere Infos und die Registrierung finden Sie auf der Veranstaltungswebseite. Über den Gutscheincode EEN10 erhalten Sie 10% Rabatt auf den Delegate Pass.

Robin Bruck

robin.bruck@berlin-partner.de