REV3 Days

Wir laden Sie ein zum 2. internationalen B2B-Events zur "Dritten Industriellen Revolution" am 5. und 6. Februar 2019 in Lille / Frankreich.

Die Provinz Hauts-de-France ist die europäische Pionierregion auf dem Gebiet der "Dritten Industriellen Revolution". Ein regionaler Masterplan, der 2013 mit Jeremy Rifkin in Partnerschaft mit dem Privatsektor, den lokalen Behörden, Schulen, Universitäten und den Bürgern gestartet wurde, zielt darauf ab, eine Gesellschaft und eine Wirtschaft zu schaffen, die verantwortungsbewusster, nachhaltiger, besser vernetzter und kooperativer ist (Videopräsentation: vimeo.com/153912653).

Maroš Šefčovič, Vizepräsident der Europäischen Kommission, erklärte auf dem 7. Europäischen Gipfel der Regionen und Städte in Bratislava, dass Hauts-de-France den Weg weist und er sich eine solche Pilotregion in jedem EU-Land wünscht.

Rev3 Days ist eine erstklassiges internationales Podium, das die Möglichkeiten bietet, Geschäfte zu entwickeln, neue Technologien zu entdecken, Investitionsmöglichkeiten zu finden und Partnerschaften beim Übergang zu einer kohlenstoffarmen und digitalen Wirtschaft auf regionaler Ebene zu entwickeln. Die erste Ausgabe der im Februar 2017 organisierten Veranstaltung war mit mehr als 700 Teilnehmern ein großer Erfolg.

Die Veranstaltung der Rev3Days umfasst hochrangige Konferenzen und Geschäftstreffen für alle Akteure, die an diesem neuen wirtschaftlichen Entwicklungsmodell beteiligt sind:

• KMU und multinationale Unternehmen
  • Institutionelle und private Käufer
  • Forschungszentren und Labors
  • Investoren

Im Mittelpunkt der Veranstaltung stehen die Kernthemen unserer Zeit:

• Neue Wirtschaftsmodelle
  • Zukunftsbranchen & Design
  • Erneuerbare Energien
  • Nachhaltige Regionen und Städte

Ihre Vorteile:

• Entdecken Sie innovative Produkte, Lösungen und Kunden und initiieren Sie institutionelle und kommerzielle Partnerschaften zur Entwicklung von Kooperationsprojekten.
  • Präsentation ihrer Lösungen und Identifizierung neuer Lösungen, um besser in die dritte industrielle Revolution einbezogen zu werden.
  • Identifizierung einzigartiger Investitionsmöglichkeiten in Hauts-de-France
  • Nutzen Sie die vorab vereinbarten Einzelgespräche mit anderen Fachleuten, um über Geschäfte zu sprechen und ihr Netzwerk zu erweitern.
  • Ein auf ihre Bedürfnisse zugeschnittener Matchmaking-Prozess: Identifizierung der vielversprechendsten Ideen und Partnerschaften durch unser Expertenteam.
  • Mehr als 1.200 Teilnehmer und 750 Meetings werden erwartet
  • Zugang zu einem reichen Netzwerk von Kontakten und internationalen Business-Experten für die Umsetzung der Dritten Industriellen Revolution.

Das Event wird organisiert vom Enterprise Europe Network and der Region Hauts-de France. Mehr Informationen zur Konferenz und zum B2B-Event.

Lille Grand Palais

1 Boulevard des Cités Unies