WHINN 2018

Die WHINN (Week of Health and Innovation) ist eine innovative Gesundheitskonferenz mit Vortragsveranstaltungen, Ausstellungen, Konferenzen, Testlaboren, Matchmaking- und Networkingaktivitäten – alles rund um die Themen Gesundheit und Innovation.

Bei der WHINN erfahren Sie Neuigkeiten aus der Branche und erhalten Einblick in die aktuellsten Forschungsergebnisse und internationalen Trends. Sie haben die Möglichkeit neue Kontakte zu knüpfen, Kooperationen zu initiieren und Geschäftsbeziehungen anzubahnen.

Lassen Sie sich von den neuen Perspektiven inspirieren. Nehmen Sie an Treffen zwischen CEOs und Endverbrauchern sowie zwischen Klinken und Entscheidungsträgern teil.

Die Hauptthemen der WHINN 2018 sind:

meHealth
Thought Leadership
Integrierte Pflege

Der Veranstaltungsort befindet sich in Odense. Die süddänische Region ist bekannt als Vorreiter in Sachen Gesundheitstechnologie und Innovationen.

WHINN

Forskerparken 10H