WindEnergyMatch 2018

Internationales Matchmaking-Event im Rahmen der WindEnergy Hamburg 2018.

Das Enterprise Europe Network lädt alle Aussteller und Besucher der WindEnergy Hamburg zu einem B2B-Matchmaking Event ein.

Die WindEnergyMatch 2018 bietet die Möglichkeit, direkt auf dem Messegelände, aber etwas abseits des Messetrubels, in 30-minütigen, vorab gebuchten Gesprächen, potentielle Geschäfts- und Forschungspartner kennen zu lernen und internationale Kontakte zu knüpfen. Darüber hinaus beraten Mitarbeiterinnen der Investitionsbank Schleswig-Holstein zu EU-Fördermöglichkeiten für Forschung und Entwicklung.

Die Teilnahme am Matchmaking Event ist kostenfrei, beinhaltet aber nicht den Eintritt zur Messe.

Die Registrierung  ist offen ab 1. April 2018 und erfolgt über die Webseite der WindEnergyMatch.

Bei Fragen zur Registrierung, Auswahl der Gesprächspartner, Durchführung der Veranstaltung sowie vor Ort auf der Messe stehen die MitarbeiterInnen des Enterprise Europe Network zur Verfügung.

PROGRAMM

Die Agenda mit den individuellen Terminen ist ab 25. September online einsehbar und/oder kann über die B2Match-App abgerufen werden. Hierzu erhalten Sie vorab eine Information per E-Mail.

Hamburg Messe und Congress GmbH

Messeplatz 1