Wirtschaftskreis Metropolregion Stettin

Herausforderungen und Potenziale des Tourismus im deutsch-polnischen Norden

Fast hatten wir uns schon ans Online-Format unseres Wirtschaftskreises gewöhnt. Nun laden wir Sie herzlich zur ersten Präsenz-Veranstaltung in diesem Jahr an einen besonderen Ort ein:

Wann:              Dienstag, 14. September 2021, 16:30 Uhr
Wo:                  Binowo Park Golf Club, Binowo 62, 74-106 Stare Czarnowo (GPS: 53.3181123 - 14.64967564)

Thematisch passend werden wir uns mit den aktuellen Herausforderungen für die Tourismusbranche beschäftigen, auch vor dem Hintergrund der Einschränkungen bis hin zur kompletten Schließung aller touristischen Angebote über lange Zeiträume. Gleichzeitig lohnen sich aber auch Überlegungen zu neuen Potenzialen, da die Attraktivität unserer Regionen in Mecklenburg-Vorpommern und Westpommern im Vergleich zum Urlaub im Ausland gestiegen ist. Mit besonderem Interesse schauen wir auch auf grenzüberschreitende Kooperationsmöglichkeiten der Verbände und Unternehmen aus dem Bereich des Tourismus.

Zu diesen Fragestellungen freuen wir uns auf die Ausführungen von Herrn Tobias Woitendorf, Geschäftsführer des Tourismusverbandes Mecklenburg-Vorpommern, Frau Anna Bańkowska, Präsidentin der Regionalen Westpommerschen Tourismusorganisation, sowie Herrn Rüdiger Born, Präsident des Golfverbandes Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Zum Binowo Park Golf Club können Sie direkt anreisen oder den bereitgestellten Bustransfer nutzen:
Abfahrt ab Hotel Radisson Blu Szczecin
: 15:00 Uhr
Rückkehr Hotel Radisson Blu Szczecin: ca. 19:00 Uhr

Schon ab 15:00 Uhr können Sie eine Proberunde Golf spielen; Preis 150 PLN/ Person.

Melden Sie sich gern an. Mit Fragen können Sie sich an Dagmar Enste, Referentin International, wenden.

Radisson Blu Hotel Szczecin

Plac Rodła 10